Внимательно ознакомившись
с рекомендациями, приведенными ниже вы узнаете
как правильно оформить заказ и как следует
хранить готовые продукты из сои. Обратите
внимание на рекомендации наших специалистов по
приготовлению отдельных видов блюд из сои.
|
Правила
оформления заказа
на доставку нашей продукции
|
Как
правильно
хранить продукты ДиСО. |
Особенности
использования продуктов ДиСО. |
|
|
|
Все
продукты доставляемые нами на заказ являются
экологически чистыми и вырабатываются в РОССИИ из немодифицированной
очищенной натуральной сои. |
 Ведушие специалисты Института
Питания РАМН рекомендуют подукты группы
ДиСО для питания как людей, не подверженных
каким - либо недугам так и страдающих от
ожирения
диабета
арторозов
артритов
хронического холецистита
хронических гепатитов
дисбактериозов
псориазов
бронхитов
экзем
атеросклероза
сердечно-сосудистых
аллегических
имунодефицитных заболеваний
|
|
В сухом виде продукты ДиСО могут храниться в
обычных условиях без холодильника 1 год не теряя
свои качества. Для приготовдения большинства
блюд продукты необходимо предварительно гидратировать
- пропитать водой. В таком виде продукты хранят в
холодильнике с соблюдением правил хранения
белковых продуктов (мяса, рыбы и пр.) Вверх |
|
|
Для правильного оформления заказа Вам
необходимо связаться с оператором по контактным
телефонам. |
ПЕРЕД
оформлением заказа убедитесь,что данный продукт
доступен со склада для чего следует загрузить прайс-лист (в формате Word6.0) |
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ: |
ПОСЛЕ ТОГО КАК НАШ ОПЕРАТОР
ПРИМЕТ ВАШ ЗАКАЗ ОН ПЕРЕЗВОНИТ ВАМ ПО УКАЗАННОМУ
КОНТАКТНОМУ ТЕЛЕФОНУ. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЗАКАЗ ВАМИ
ПОДТВЕРЖДЁН ЗАКАЗ ВЫСЫЛАЕТСЯ С КУРЬЕРОМ ПО
УКАЗАННОМУ ВАМИ АДРЕСУ. |
- Свою Фамилию Имя Отчество
|
- Точный Адрес,Контактный
телефон
|
- Наименование продукта
по прайсу и желаемое количество продукта
|
|
|
|
|
|
ОСОБЕННОСТИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ |
|
Фарш "ДИСО" Для
приготовления многих блюд из фарша его
необходимо залить кипятком в соотношении 1:1
(например 1 стакан фарша и 1 стакан кипятка) и
оставить под крышкой на 5 - 10 минут. Если
используется вкусовая добавка, её можно
перемешать с сухим фаршем или растворить в
кипятке. При использовании в супах, кашах,
овощных рагу фарш можно засыпать сухим, при этом
фарш впитает в себя жидкость в указанном
соотношении. В качестве жидкости можно
использовать разные бульоны (мясные, овощные и
др.) Вверх |
Рагу "ДИСО" Для приготовлении
большинства блюд из рагу его опускают в воду,
доводят до степени кипения и отваривают 7-10 минут.
Если рагу используется в первых блюдах, то его
можно добавлять сухим непосредственно в суп или
бульон. Вверх |
Шницель "ДИСО" Для
приготовлении большинства блюд из шницеля его
опускают в воду, и отваривают 20 - 25 минут
Готовый продукт легко протыкается вилкой. Вверх |
Гуляш "ДИСО" Готовится
так же как и шницель но время варки увеличивается
до 35 - 40 минут. Вверх |
Совет! Время варки рагу, шницеля
и гуляша можно уменьшить, если замочить их в
холодной пресной воде. |
Вкусовые добавки.
Созданы на основе растительных продуктов
(различные специи, травы и др.) и используются для
придания блюдам вкуса и запаха. На 50 гр.
сухого продукта "ДиСО" (примерно 1 стакан
фарша) требуется одна чайная ложка вкусовой
добавки. Чем больше добавки тем более насыщенным
будет вкус. При этом не забывайте, что все
вкусовые добавки содержат соль. Вверх |
Молоко соевое сухое.
Используется для приготовления жидкого молока,
творога, майонеза, крема, а также в качестве
добавки к какао, кофе и чаю. Для приготовления
одного стакана молока смешать 1 столовую ложку
порошка с 1 чайной ложкой сахара. В полученную
смесь добавлять воду, тщательно перемешивая до
получения однородной массы. Довести до кипения. Вверх |
Белковый коктель.
"ДИСО 75" Используется в основном для
приготовления коктелей. Для этого необходимо 2
ст. ложки продукта (20гр.) размешать в 150 -200гр.
тёплой жидкости (молоко, сок, вода). Перед
употреблением взбить миксером или шейкером. Один
стакан такого напитка может заменить один приём
пищи.Вверх |
Сухой напиток "На здоровье" Используется для приготовления напитков со
вкусом апельсина или персика. Одну чайную ложку
порошка размешать в одном стакане воды. Можно
использовать в качестве вкусовой добавки в
коктель. Вверх |
Насыпные продукты -
бездрожжевой хлеб, котлеты, блинчики, паштет,
бутербродная паста.Выпускаются в виде сухой
насыпной смеси. Чтобы в домашних условиях быстро
приготовить указанные изделия в ссответствующую
смесь добавить воды, вымесить и провести нужную
термообработку - запечь в духовке, поджарить,
прогреть на паровой бане или сразу использовать
в пищу. Вверх |
Продукты высокой степени готовности - пельмени, пирожки, гречишники, чебуреки. С
этими продуктами обращаются как с любыми
привычными замороженными продуктами такого типа
- отваривают или поджаривают. Вверх |
|