trade_may.jpg (31564 bytes)

pfo11.gif (20199 bytes)

Москва тел: 150-13-12; 965-98-02Почта
 
Весь спектр деликатесов из сои прямо к вам домой!
В начало Продукция компании

Справочная информация

Кулинарная гостиная
gostinaya.gif (10374 bytes)

Внимательно ознакомившись с рекомендациями, приведенными ниже вы узнаете как правильно оформить заказ и как следует хранить готовые продукты из сои. Обратите внимание на рекомендации наших специалистов по приготовлению отдельных видов блюд из сои.
 

3str3.gif (2852 bytes)Правила оформления заказа
на доставку нашей продукции

3str3.gif (2852 bytes)Как правильно
хранить продукты
 
ДиСО.  
3str3.gif (2852 bytes)Особенности использования продуктов ДиСО.
Все продукты доставляемые нами на заказ являются экологически чистыми и вырабатываются в РОССИИ из немодифицированной очищенной натуральной сои. attention01.gif (4768 bytes)

Ведушие специалисты Института Питания РАМН рекомендуют подукты группы ДиСО для питания как людей, не подверженных каким - либо недугам так и  страдающих от
ожирения
диабета
арторозов
артритов
хронического холецистита
хронических гепатитов
дисбактериозов
псориазов
бронхитов
экзем
атеросклероза
сердечно-сосудистых
аллегических
имунодефицитных заболеваний

 

 

 

 

  В сухом виде продукты ДиСО могут храниться в обычных условиях без холодильника 1 год не теряя свои качества. Для приготовдения большинства блюд продукты необходимо предварительно гидратировать - пропитать водой. В таком виде продукты хранят в холодильнике с соблюдением правил хранения   белковых продуктов (мяса, рыбы и пр.) Вверх
   
Для правильного оформления заказа Вам необходимо связаться с оператором по контактным телефонам. ПЕРЕД оформлением заказа убедитесь,что данный продукт доступен со склада для чего следует загрузить прайс-лист (в формате Word6.0)
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ: ПОСЛЕ ТОГО КАК НАШ ОПЕРАТОР
ПРИМЕТ ВАШ ЗАКАЗ ОН ПЕРЕЗВОНИТ ВАМ ПО УКАЗАННОМУ КОНТАКТНОМУ ТЕЛЕФОНУ. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЗАКАЗ ВАМИ ПОДТВЕРЖДЁН ЗАКАЗ ВЫСЫЛАЕТСЯ С КУРЬЕРОМ ПО УКАЗАННОМУ ВАМИ АДРЕСУ.
  • Свою Фамилию Имя Отчество
  • Точный Адрес,Контактный телефон
  • Наименование продукта   по прайсу и  желаемое количество продукта
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Фарш "ДИСО" Для приготовления многих блюд из фарша его необходимо залить кипятком в соотношении 1:1 (например 1 стакан фарша и 1 стакан кипятка) и оставить под крышкой на 5 - 10 минут. Если используется вкусовая добавка, её можно перемешать с сухим фаршем или   растворить в кипятке. При использовании в супах, кашах, овощных рагу фарш можно засыпать сухим, при этом фарш впитает в себя жидкость в указанном соотношении. В качестве жидкости можно использовать разные бульоны (мясные, овощные и др.)   Вверх
Рагу "ДИСО" Для приготовлении большинства блюд из рагу его опускают в воду, доводят до степени кипения и отваривают 7-10 минут. Если рагу используется в  первых блюдах, то его можно добавлять сухим непосредственно в суп или бульон.  Вверх
Шницель "ДИСО" Для приготовлении большинства блюд из шницеля его опускают в воду,  и отваривают  20 - 25 минут Готовый продукт легко протыкается вилкой. Вверх
Гуляш "ДИСО" Готовится так же как и шницель но время варки увеличивается до 35 - 40 минут. Вверх
Совет! Время варки рагу, шницеля и гуляша можно уменьшить, если замочить их в холодной пресной воде.
Вкусовые добавки. Созданы на основе растительных продуктов (различные специи, травы и др.) и используются для придания блюдам  вкуса и запаха.  На 50 гр. сухого продукта "ДиСО" (примерно 1 стакан фарша) требуется одна чайная ложка вкусовой добавки. Чем больше добавки тем более насыщенным будет вкус. При этом не забывайте, что все вкусовые добавки содержат соль. Вверх
Молоко соевое сухое. Используется для приготовления жидкого молока, творога, майонеза, крема, а также в качестве добавки к какао, кофе и чаю. Для приготовления одного стакана молока смешать 1 столовую ложку порошка с 1 чайной ложкой сахара. В полученную смесь добавлять воду, тщательно перемешивая до получения однородной массы. Довести до кипения. Вверх
Белковый коктель. "ДИСО 75" Используется в основном для приготовления коктелей. Для этого необходимо 2 ст. ложки продукта (20гр.) размешать в 150 -200гр. тёплой жидкости (молоко, сок, вода). Перед употреблением взбить миксером или шейкером. Один стакан такого напитка может заменить один приём пищи.Вверх
Сухой напиток "На здоровье" Используется для приготовления напитков со вкусом апельсина или персика. Одну чайную ложку порошка размешать в одном стакане воды. Можно использовать в качестве вкусовой добавки в коктель. Вверх
Насыпные продукты - бездрожжевой хлеб, котлеты, блинчики, паштет, бутербродная паста.Выпускаются в виде сухой насыпной смеси. Чтобы в домашних условиях быстро приготовить указанные изделия в ссответствующую смесь добавить воды, вымесить и провести нужную термообработку - запечь в духовке, поджарить, прогреть на паровой бане или сразу использовать в пищу. Вверх
Продукты  высокой степени готовности - пельмени, пирожки, гречишники, чебуреки. С этими продуктами обращаются как с любыми привычными замороженными продуктами такого типа - отваривают или поджаривают. Вверх

zakaz.gif (11352 bytes)

Главная страница
Коктель "Дисо 75".
Котлеты, фрикадельки "Дисо".
Хлеб "Дисо" различных видов.
Блинчики, оладьи "Дисо".
Каша соевая"Дисо".
Пасты, паштеты "Дисо".
Омлет"Дисо".
Суп-пюре вегетарианский "Дисо".
Полуфабрикаты замороженные "Дисо"
Особенности использования продуктов ДиСО.
Правила оформления заказа
на доставку нашей продукции.

Как правильно
хранитьпродукты
 
ДиСО.  
Кулинарная гостиная ДиСО.
Рецепты от наших посетителей.
Как
прислать нам рецепт.
Сохраните прай-лист
на своём компьютере