Котлеты,
фрикадельки "Дисо"
|
Вес упаковки – 500 г, в готовом виде 2 кг. Срок хранения – 12 мес. |
Способ приготовления: |
Сухая
смесь для быстрого приготовления фарша для
котлет, фрикаделек, начинки для пирогов, кулебяк,
пельменей и т.д. С традиционным вкусом грибов и
овощей. Способ приготовления: В 100 г сухой смеси (5 ст.л. с горкой, или 200г – стакан) влить 200 мл горячей воды и оставить для набухания на 15 мин. В фарш можно добавить пассированный лук или чеснок, а также любимые специи. Из полученного фарша можно приготовить: *котлеты (сформовать, запанировать в отрубях и обжарить); из упаковки получается 30-40 котлет *рулет (на армянский лаваш тонким слоем нанести готовый фарш, свернуть рулетом, порезать поперек и слегка обжарить с двух сторон) *рагу овощное (на сковороду с растительным маслом высыпать овощную смесь, можно замороженную, добавить сухой фарш “Котлеты, фрикадельки”, долить немного воды и тушить 10-20 мин.) *начинку для фаршированных перцев, голубцов, кабачков, пирожков, пельменей, пиццы. Приготовленные блюда имеют высокое содержание полноценного растительного белка, пищевых волокон, витаминов С, РР, группы В, каротина, а также солей калия, кальция, магния, железа в оптимальных для организма человека пропорциях.Систематическое употребление продуктов в питании способствует восполнению белковой недостаточности, улучшению деятельности желудочно-кишечного тракта, нормализации уровня сахара и холестерина в крови. Эти
качества обеспечивают профилактику: а также:
|
![]() |
![]() ![]() на доставку нашей продукции. ![]() хранитьпродукты ДиСО. |
![]() ![]() ![]() |
Сохраните прай-лист на своём компьютере |
|
||