trade_may.jpg (31564 bytes)

pfo11.gif (20199 bytes)

Москва тел: 150-13-12; 965-98-02Почта
 
Весь спектр деликатесов из сои прямо к вам домой!
В начало Продукция компании

Справочная информация

Кулинарная гостиная
gostinaya.gif (10374 bytes)

Здесь ВЫ сможете узнать рецепты блюд с использованием продуктов российской компании "ДиСО"
как от специалистов "ДиСО" так и рецепты от наших посетителей


Майонез

Макароны по-флотски Бутерброды

Холодец “Дисо”

Котлеты картофельные

Кальмары соевые

Блинчики с начинкой

Яйца заливные

Цыпленок табака

Салат с яблоками

Шницель запеченный
Закуска морковная Шницель в тесте
Салат с редиской Шницель с сыром и помидором
Салат со свеклой Шницель запеченный (2 вар.)
Салат рыбный Шаурма
Щи зеленые Шашлык
Щи монастырские Рагу овощное
Свекольник Голубцы ленивые
Солянка Мясной рулет “ДиСО”
Каши с ДиСО Грибы с ДиСО
Гуляш Сладкая тюря.
следующая страница
*Майонез
Продукты:соевое молоко –75гр. (4 ст. ложки с горкой)Вода – 150 мл. растительное масло 40гр. (2-3 ст. л.) столовый уксус 30- 50 гр. (3 ст. л.) горчица готовая ? ч. л. перец молотый чёрный. Сухое соевое молоко развести холодной водой до состояния жидкой сметаны, оставить на 10 мин. Для набухания. Смесь взбить, добавляя небольшими порциями растительное масло, уксус горчицу, соль, перец, в указанной последовательности. Выход: 300 мл.    В оглавление
*Холодец "Дисо"
Продукты: фарш дисо – 1,5 стакана, вкусовые добавки “гуляш”, “мясо” по 2 ч. л; чеснок – 2 зубчика, зелень – 1 пучок, желатин – 30 гр; Фарш гидратировать вместе с вкусовыми добавками. Мелко порезать зелень и чеснок, соединить с фаршем, добавить приправы, и перец по вкусу, залить приготовленным желе, и поставить в холод на 30-40 минут, до застывания. Подавать к столу с хреном и горчицей.
Желе: 30 гр. желатина залить 180 гр. кипяченой холодной воды и на слабом огне “распустить” при постоянном помешивании. Добавить воды (на 20 гр. желатина – 0,5л. жидкости), довести до кипения процедить, остудить. В оглавление
Кальмары соевые
Ошпаренные заранее и охлажденные шницели расслоить ножом надвое и нарезать соломкой заправить пассированным на растительном масле луком и майонезом добавить сок лимона, по вкусу поперчитьВ оглавление
Яйца заливные
Мелко нарезать и перемешать отваренный шницель, чеснок, зелень, перец сладкий(красный и зелёный), морковь, огурцы, маслины, кукурузу маринованную, и проч., чтобы овощная смесь получилась красивой. Посолить и поперчить по вкусу. Полить жидким желе. Смесь осторожно разложить по пустым, высушенным яичным скорлупкам, и поставить в холодильник до застывания желе (см. Холодец) Перед подачей к столу яйца опустить в холодную воду, снять яичную скорлупу, выложить на блюдо с зеленью. На 8 – 10 яиц 100 гр. желе, 4 шницеля ДиСО. В оглавление
Салат с яблоками
Продукты:Отваренный в мундирах картофель (4-5шт), яблоки, огурцы соленые (по 2-3шт.), фарш ДиСО (1 – 1,5 стакана), вкусовая добавка (1 – 2 ч. л.), майонез, зелень. Фарш гидратировать, вместе с вкусовой добавкой, Нарезать кубиками очищенный картофель, яблоки, огурцы, перемешать с фаршем, заправить майонезом, посыпать зеленью, добавить соль и перец по вкусу. В оглавление
Закуска морковная
Продукты:шницель ДисО – 2шт., морковь – 1 штука, лук репчатый – 1шт., масло растительное 3 ст. ложки, специи. Отварить шницели и расслоить их ножом надвое, морковь порезать тонкой длинной соломкой, лук порезать тонкими полукольцами (примерно 2мм.), Морковь и лук слегка пассировать (5 - 10 минут) шницели порезать тонкой соломкой, добавить к моркови и потушить вместе 10 минут – за 5 минут до окончания добавить приправы, перец, соль по вкусу. В оглавление
Салат с редиской
Продукты: фарш ДиСО 1 стакан, лук 1 шт. вкусовая добавка – 1 ч. л. редиска 300 гр., зелень – 1 пучок, масло растительное. Нарезать кубиками лук, пассировать нам растительном масле 5 минут, добавить гидратированный фарш ДиСО и продолжать обжаривать еще 10 –15 минут. Перемешать с вкусовой добавкой. Фарш остудить, добавить тертую редиску и зелень, перемешать. В оглавление
Салат со свеклой
Продукты: фарш ДиСО 2 – 2,5 стакана, свекла красная 4 штуки больших, чеснок 2 – 3 зубчика, вкусовые добавки “гуляш”, “мясо” по 1 ч. л., масло растительное, качанный салат для украшения. Сырую свеклу потереть тонкой соломкой, мелко нарезать чеснок, перемешать и по желанию добавить 1 – 2 ч. л. сахара, слегка сбрызнуть растительным маслом. Фарш гидратировать с вкусовой добавкой, остудить, перемешать со свеклой, заправить майонезом. Порциями разложить ан листья салата, расположив их на блюде в виде ромашки. В оглавление
Салат рыбный
Продукты: фарш ДиСО, вкусовые добавки, рыбные консервы (подойдут лосось, горбуша, сайра и др. подобные желательно в собственном соку), маринованные огурцы, кукуруза или зеленый горошек, яйца, майонез и проч. Фарш со с вкусовой добавкой залить кипятком и дать остыть. Выложить слоями фарш, рыбные консервы, смешанные с майонезом, снова фарш – всего 3 слоя. Можно сделать 4-х слойный салат: фарш, маринованные огурчики, кукуруза или зеленый горошек, мелко нарезанные яйца . Все слои заправить майонезом или другими соусами к салатам.
В оглавление
Щи зеленые
Продукты: (на кастрюлю 4 – 5 литров) фарш ДиСО – 100 гр. картофель 3шт., морковь лук репчатый, кубик овощной - по 1 шт. щавель 300 грамм, шпинат, крапива, масло растительное. Очищенный картофель порезать кубиками и варить в 2/3 объема воды; морковь потереть на мелкой терке и пассировать на растительном масле вместе с мелко порезанным луком; добавить в кастрюлю. Положить туда же сухой фарш, кубик, шпинат, крапиву и щавель, добавить кипяченую воду, посолить, довести до кипения и выключить. Подавать к столу со сметаной или соусом.В оглавление
Щи монастырские
Продукты: (на горшок 2 литра) фарш ДиСО – 1 стакан, кислая, не промытая капуста – 300 гр., лук репчатый – 2 штуки, сахарный песок – 1 –2 ст. л., растительное масло – 2 –3 ст. л., сукшеные грибы – 0,5 стакана, чеснок – 1 зубчик, лавровый лист, соль, перец. На дно кастрюли выложить капусту, мелко порезанный лук, сахар, фарш, масло, грибы и залить кипятком до верха. Добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу и поставить в духовку томиться на 1 час. В конце добавить мелко порезанный чеснок.
В оглавление
Свекольник
Продукты: (на кастрюлю 4 литра) фарш ДиСО – 1 стакан, свекла – 2 шт., огурец свежий – 2 шт, приправа “вегета” - 2 ст. л., укроп, петрушка – по 1 пучку. Вскипятить воду, положить в нее приправу или овощной бульонный кубик. Натереть и пассировать на растительном масле свеклу; выложить свеклу в подготовленный бульон, добавить немного уксуса, и варить 5 минут; выложить в бульон фарш ДиСО, специи и варить еще 5 минут; добавить тертые огурцы, рубленую зелень, перец соль по вкусу, снять с огня и оставить еще ан 5 минут под крышкой. Подавать к столу с майонезом или сметаной. В оглавление
Солянка
Продукты: (на кастрюлю 4 – 5 литров) фарш ДиСО – 1 стакан, три большие луковицы, четыре больших соленых огурца, томатная паста - 2 ст. л., маслины черные без косточек – 1банка, лимон – 1 шт., кубик грибной - 2 шт, вкусовая добавка “гуляш” или “мясо” по 1 ст. л., масло растительное. Лук порезать полукольцами и пассировать на растительном масле 5 минут; огурцы порезать полукольцами, добавить в лук, долить воды и тушить вместе 10 – 20 минут. Добавить томат и тушить еще 10-20 минут. Добавить фарш, перемешать, переложить в кастрюлю, залить водой до нужного объема, добавить маслины (без жидкости) и варить 15 - 20 минут. Добавить вкусовую добавку, грпибные кубики и поварить еще 5-10 минут. Разлить в тарелки и подать с ломтиком лимона. В оглавление
Каши с ДиСО
Пассировать на растительном масле лук, мелко нарезанный чеснок. Выложить на сковороду гидратированный фарш ДиСО со вкусовой добавкой, смешать с таким же количеством готовой каши. Разогреть и подать к столу. Можно добавить яблочный уксус. В оглавление
Гуляш
100 гр. лука нарезать кубиками (1/3 стакана), и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. К отваренному гуляшу или рагу (50 гр. сухого продукта) добавить 2 стакана гор. воды, 1 ч. л. вкусовой добавки и поджаренный лук с маслом. Варить при помешивании на среднем огне 5 минут. Смешать 2 ст. л. муки с ? стакана хол. воды. Добавить в гуляш вместе с солью и специями. Размешать и вскипятить. В оглавление
Макароны по-флотски
Продукты: фарш ДиСО – 1стакан, макароны 250-300 г., лук репчатый – 2 шт., вкусовая добавка “мясо” - 2 ч. л., растительном масло. Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Порезать лук и слегка его пассировать на растительном масле 5-10 минут; всыпать фарш и вкусовую добавку, тщательно перемешать, добавить 1 стакан кипятка снять с огня и оставить под крышкой на 15 минут. Соединить фарш с макаронами, при необходимости подогреть. Подать к столу. В оглавление
Котлеты картофельные
Продукты: фарш ДиСО - 1стакан, картофель – 2 шт., лук репчатый – 1шт., чеснок – 1 зубчик, масло растительное. Варёный в мундирах картофель очистить и пропустить через мясорубку с гидратированным фаршем ДиСО, луком, и чесноком. Сформировать котлеты, обвалять в муке, и обжарить на растительном масле. В оглавление
Блинчики с начинкой
Продукты: (на 16 блинчиков) лаваш армянский – 2 шт. (1 упаковка) фарш ДиСО - 1стакан, большая луковица –1 штука, масло растительное, вкусовая добавка “гуляш” (“мясо”). Гидратировать фарш вместе с вкусовыми добавками; мелко порезать лук и слегка поджарить его на масле, перемешать с подготовленным фаршем; разрезать лаваши на 16 частей и в каждую из них завернуть фарш с луком. Обжарить с 2-х сторон на сковороде, подать к столу. В оглавление
Цыпленок табака
Продукты: куриное бедрышко – 1 шт., шницель отваренный 8 – 10 шт., соль, перец черный молотый. Пезать на кусочки курицу, порвать руками шницель на 3-4 части каждый и перемешать с курицей, посыпать солью и перцем, выложить на сковороду и поджарить с 2 сторон под гнетом. Подать к столу с чесночным соусом. Вместо шницеля можно использовать рагу ДиСО. В оглавление
Шницель запеченный
Отваренные шницели ДиСО выложить на смазанный маслом противень, слегка посолить и посыпать вкусовой добавкой; на каждый кусочек, положить порезанный кольцами лук полиить майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке или ростре 10 –15 минут до образования румяной корочки. В оглавление
Шницель в тесте
Отваренный шницель окунуть в кляр, и обжарить с 2х сторон на растительном масле.
Кляр: яйцо –1 шт., майонез – 1 ст. л., мука пшеничная – 2 ст. л. соль по вкусу. Все тщательно перемешать.
В оглавление
Шницель с сыром и помидором
Продукты: Отваренный шницель надрезать по горизонтали, между слоями вложить кусочек сыра и ломтик помидора. Обмакнуть в кляр, обжарить с двух сторон на растительном масле. В оглавление
Шницель запеченный
Отварить шницель ДиСО (12 штук – 100гр.), обжарить порезанные лук, морковь (по 150гр.), корешки сельдерея, петрушки. Добавить томат-пюре (50гр.) и жарить, подливая отвар от шницелей. Добавить 1 ст. л. уксуса, 5 горошин перца, сахар (1 ч. л.), соль – по вкусу, прокипятить под крышкой 2/3 массы, выложить в посуду, смазанную жиром, сверху выложить шницели и остатки массы. Тёркой “вдоль” настрогать сыр (15 – 20 г.), полить майонезом и немного сыра “поперек”. Запекать в духовке на среднем жару до образования корочки. В оглавление
Шаурма
Отваренные ДиСО шницели настрогать поперек, наискось, посыпать вкусовыми добавками, “мясо” “гуляш” “курица”,……… обжарить на сковороде, смешать с рубленой зеленью: петрушка киндза, зеленый (или репчатый) лук, укроп; чуть заправить майонезом. В “пите” прорезать карман, наполнить начинкой, подогреть в СВЧ. Подавать полив майонезом, кетчупом, горчицей….. В оглавление
Шашлык
ДиСО гуляш прокипятить 15-20 минут. Вынуть, отжимая и укладывая в неширокую посуду слоями, посыпая каждый слой вкусовой добавкой “мясо” и рубленным репчатым луком. Залить всё смесью шашлычного соуса с яблочным либо винным уксусом (а лучше виноградным вином) на 8 –12 часов. Маринованные кусочки ДиСО гуляш нанизать на шпажку с кусочками сала и кружками лука, обернуть фольгой и обжарить на решетке над углями (или в духовом шкафу на большом жару).
В оглавление
Рагу овощное
На сковороде с растительным маслом высыпать свежемороженую овощную смесь, добавить 1 стакан сухого фарша ДиСО , долить немного воды и тушить 10 – 20 минут. Одновременно с фаршем можно добаваить рис. За 5 минут до готовности добавить приправу по вкусу, например “вегету”. Вместо фарша можно использовать рагу ДиСО.
В оглавление
Голубцы ленивые
Порубить капусту, добавить воды и поставить тушить. Добавить сухой фарш ДиСО и рис, добавить воды, если надо. Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук с тертой морковью и вкусовой добавкой. Высыпать в капусту, заправить сметаной и тушить до готовности. Соль и перец по вкусу. В оглавление
Мясной рулет
“ДиСО” Замесить любой “Хлеб ДиСО” для быстрой домашней выпечки, раскатать на доске в слойтолщиной 5мм., выложить на поверхность слоя мясную заправку из рагу ДиСО, не слишком плотно свернуть всё в рулет, защипать края. Смазать поверхность растительным маслом, обернуть фольгой, оставив сверху свободной полоску шириной 2см. Запечь в духовом шкафу при температуре 230 градусов. В оглавление
Грибы с ДиСО
Обжарить на растительном масле лук, добавить отваренные грибы (1 часть),отваренные и порезанные, рагу ДиСО (2 части). Тушить с добавлением сметаны. Если грибы мелко порезать и вместо рагу ДиСО взять фарш ДиСО, добавить пшеничной муки, воды, и потушить со сметаной то получится прекрасный жульен.
В оглавление
Сладкая тюря.
Сухофрукты (1/3 стакана) промыть, высыпать в кастрюльку, насыпать стакан фарша ДиСО, 3ст. л. сухого соевого молока, 3-4 ч. л. сахара. Всё перемешать в сухом виде, залить кипятком, закрыть крышкой на 3 – 5 минут. В оглавление
Бутерброды
Хлеб любой (белый, черный, свежий, поджаренный, подсушенный). Гидратированный фарш ДиСО провернуть через мясорубку, сделать пасту, намазать на хлеб. Бутерброды подаются холодными или подогретыми, подогревая можно их посыпать тертым сыром. В оглавление

 

 

Главная страница
Коктель "Дисо 75".
Котлеты, фрикадельки "Дисо".
Хлеб "Дисо" различных видов.
Блинчики, оладьи "Дисо".
Каша соевая"Дисо".
Пасты, паштеты "Дисо".
Омлет"Дисо".
Суп-пюре вегетарианский "Дисо".
Полуфабрикаты замороженные "Дисо"
Особенности использования продуктов ДиСО.
Правила оформления заказа
на доставку нашей продукции.

Как правильно
хранитьпродукты
 
ДиСО.  
Кулинарная гостиная ДиСО.
Рецепты от наших посетителей.
Как
прислать нам рецепт.
Сохраните прай-лист
на своём компьютере