Хлеб
"Дисо" различных видов
|
|
|
Упаковка 450г., в готовом виде 750 г. Срок хранения -12 месяцев. | Способ приготовления |
Сухая смесь содержит
растительный белок, пшеничную муку, разрыхлитель
и предназначена для простой и быстрой домашней
выпечки хлеба следующих видов: белого столового,
белкового черного, десертного (с корицей и
изюмом). Уникальные по составу высокобелковые смеси. В сравнении с традиционными сортами хлеб "Дисо" содержит в 4-5 раз больше растительного белка. Буханка хлеба весом 245 г, изготовленная из 150 г сухой смеси, обеспечивает до половины суточной потребности организма в белке. Сочетание полноценного по аминокислотному составу соевого белка с низким содержанием углеводов, активными формами микроэлементов и витаминами обеспечивают хлебу высокую биологическую ценность. В составе ряда смесей включена ячменная мука, приготовленная из цельного зерна ячменя по оригинальной технологии фирмы. Заложенные природой в ячменное зерно хром, железо, йод, фолацин сохранены в нативной (природной) форме. Хром, содержащийся в пище, оказывает выраженное воздействие на усвояемость организмом глюкозы и уровень сахара в крови, участвует в регуляции метаболизма холестерина. Йод — обеспечивает биосинтез гормонов (в частности, щитовидной железы), обеспечивает физическое и интеллектуальное развитие человека. Железо и фолацин (фолиевая кислота) — стимулируют кроветворение, повышают уровень гемоглобина. Пищевые волокна зерна выводят шлаки из организма. Хлеб "Дисо" показан в питании больных с железодефицитной анемией, со сниженной толерантностью (восприимчивостью) к углеводам, а также беременным женщинам и кормящим матерям, детям, людям пожилого возраста. Хлеб "Дисо" пользуется особым вниманием строгих вегетарианцев, т.к. не содержит дрожжей, яиц и других компонентов животного происхождения. Способ
приготовления: |
Главная страница |
Особенности использования
продуктов ДиСО. Правила оформления заказа на доставку нашей продукции. Как правильно хранитьпродукты ДиСО. |
Кулинарная
гостиная ДиСО. Рецепты от наших посетителей. Как прислать нам рецепт. |
Сохраните прай-лист на своём компьютере |
|
||