trade_may.jpg (31564 bytes)

pfo11.gif (20199 bytes)

Москва тел: 150-13-12; 965-98-02Почта
 
Весь спектр деликатесов из сои прямо к вам домой!
В начало Продукция компании

Справочная информация

Кулинарная гостиная

 

Блинчики, оладьи "Дисо"
Мучная композитная смесь "Дисо"

Блинчики, оладьи Дисо

Упаковка – 450 г, в готовом виде 50-60 оладий. Срок хранения – 12 мес.

Способ приготовления

 

В отличие от традиционных оладий, которые хороши “с пылу, с жару”, соевые оладьи еще вкуснее холодные даже без масла и сметаны.

Сухая смесь из растительного белка, пшеничных отрубей и муки. Не содержит яиц и дрожжей. Значительное содержание пищевых волокон в продукте обеспечивает ему особое значение в питании лиц с наклонностями к запору, т.к. стимулирует перистальтику кишечника. По своему составу смесь характеризуется как белково-углеводная, содержащая значительное количество пищевых волокон, минеральных веществ и витаминов.Наличие в составе смеси пшеничных отрубей позволяет регулировать процесс пищеварения естественным путем.Содержащийся в смеси соевый белковый компонент содержит удивительное питательное вещество — лецитин.Наличие в смеси даже незначительного количества лецитина помогает организму восстанавливать функции почек, препятствует разрушению их тканей. Лецитин способствует выведению излишков холестерина из организма, снижает потребность диабетиков в инсулине, повышает работоспособность, помогает справиться организму с физическими и эмоциональными перегрузками.

Лецитин — это основной строительный материал клеток тканей головного мозга и нервной системы, а также изолирующих и защитных тканей, окружающих мозг.

Способ приготовления:

К 1 порции сухой смеси (150 г) добавить 300-400 мл воды. Смесь перемешать, добавить 1-2 ст.л. растительного масла. Жарить на растительном масле.

Из полученной смеси можно приготовить:
*оладьи с яблоком (в каждый кусочек теста, выложенный на сковороду, вдавить дольку очищенного яблока и обжарить с двух сторон)
*оладьи с капустой; зеленым или репчатым луком, другими наполнителями (капусту порубить, припустить в воде, смешать с готовым тестом и печь; рубленный пассированный лук смешать с тестом и печь)
*пирог к чаю (взбить 2/3 стакана сахарного песка с одним яйцом и ? ч.л. соды, влить ? стакана кефира, рассола или подкисленной воды и 2/3 стакана соевого масла, добавить 2 стакана смеси “Блинчики, оладьи”. Перемешать, перелить в форму и выпекать 30 мин. при 180-200 град.).


Прайс-лист на продукцию

Главная страница
Коктель "Дисо 75".
Котлеты, фрикадельки "Дисо".
Хлеб "Дисо" различных видов.
Блинчики, оладьи "Дисо".
Каша соевая"Дисо".
Пасты, паштеты "Дисо".
Омлет"Дисо".
Суп-пюре вегетарианский "Дисо".
Полуфабрикаты замороженные "Дисо"
Особенности использования продуктов ДиСО.
Правила оформления заказа
на доставку нашей продукции.

Как правильно
хранитьпродукты
 
ДиСО.  
Кулинарная гостиная ДиСО.
Рецепты от наших посетителей.
Как
прислать нам рецепт.
Сохраните прай-лист
на своём компьютере